Жюльен в сырных корзиночках
Едим Дома- 11
Понадобится:
сыр. для 10 корзиночек мне мне понадобилось около 500 гр. сыра. получается примерно по 50 гр. на корзиночку. использовала два вида: сваля (40%) и более диетический вариант - ольтермани (17%)
шампиньоны. в жюльен предпочитаю покупать маленькие.
курица. у меня голени, можно использовать и филе, но получается не так сочно.
горстка сухих лесных грибов. у меня подберезовики оказались.
сливочное масло, около двух ст. л.
мука 2 ст. л.
куриный бульон, 5 больших половников.
сметана 300гр.
1 луковица
раст. масло для обжарки
соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома