Жюльен в корзинке
Едим Дома- 13
- 8
- 30
Понадобится:
тарталетки из слоёного теста (диаметр 5 - 7 см) - 12 - 15 шт.
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1/2 шт.
сыр эмменталь - 200 г
сыр пармезан - 50 г
майонез - 50 - 60 г
сливки 33 % жирн. - 10 ст. л.
зелень укропа - 3 - 4 ст. л.
тимьян сушёный - 1/2 ч. л.
перец свежемолотый - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2 ст. л.
чеснок мелкий - 1 зубчик (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мисо суп с тофу и морской капустой
Следующий рецепт
Ванильный чизкейк с малиновым соусом от Джейми