Жюльен в картофельных лодочках

Поварёнок
рецепт Жюльен в картофельных лодочках
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Филе куриное, Лук репчатый, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грибы (На мой взгляд, можно брать любые. У меня - подберезовики, с шампиньонами тоже делала)
500 г  Филе куриное
1 шт  Лук репчатый (Большой)
300 г  Сметана
1 ст. л.  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
150 г  Сыр твердый (Можно и больше, будет только вкуснее)
3 шт  Картофель (Большие)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Специи (На ваш вкус)
1 пуч.  Зелень (Небольшой пучок. Можно использовать любую, по вашему усмотрению. У меня был укроп.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок