Жюльен в картофельных лодочках
Поварёнок- 12
- 3
- 1 30
Понадобится:
500 г Грибы (На мой взгляд, можно брать любые. У меня - подберезовики, с шампиньонами тоже делала)
500 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый (Большой)
300 г Сметана
1 ст. л. Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
150 г Сыр твердый (Можно и больше, будет только вкуснее)
3 шт Картофель (Большие)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Специи (На ваш вкус)
1 пуч. Зелень (Небольшой пучок. Можно использовать любую, по вашему усмотрению. У меня был укроп.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок