Жюльен в блинных мешочках
Поварёнок- 24
- 8
- 2
Понадобится:
Блины:
240 г Мука пшеничная
6 г Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие)
360 мл Молоко
240 мл Вода
3 шт Яйцо куриное (170 г)
2 ст. л. Крахмал картофельный
120 мл Масло растительное
2 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
Жюльен:
300 г Грудка куриная (отваренная заранее)
250 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
3 шт Яйцо куриное (вареные)
30 мл Масло растительное
2 веточ. Лук зеленый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (смесь перцев свежемолотых)
Соус:
350 мл Сливки (10%)
50 г Масло сливочное
1/4 ч. л. Орех мускатный
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
Дополнительно:
50 г Сыр мягкий (сыр "Косичка" для подачи)
0,5 пуч. Лук зеленый (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок