Жюльен в блинных мешочках

Поварёнок
рецепт Жюльен в блинных мешочках
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Вода, Яйцо куриное и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
240 г  Мука пшеничная
6 г  Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие)
360 мл  Молоко
240 мл  Вода
3 шт  Яйцо куриное (170 г)
2 ст. л.  Крахмал картофельный
120 мл  Масло растительное
2 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
Жюльен:
300 г  Грудка куриная (отваренная заранее)
250 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Яйцо куриное (вареные)
30 мл  Масло растительное
2 веточ.  Лук зеленый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (смесь перцев свежемолотых)
Соус:
350 мл  Сливки (10%)
50 г  Масло сливочное
1/4 ч. л.  Орех мускатный
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
Дополнительно:
50 г  Сыр мягкий (сыр "Косичка" для подачи)
0,5 пуч.  Лук зеленый (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок