Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Поварёнок
рецепт Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Ветчина, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль")
200 г  Ветчина
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Огурец соленый
1 ст. л.  Томатная паста
100 г  Сыр твердый
4 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок