Жюльен с перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Жюльен с перепелиными яйцами
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук-порей, Сливки, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150-200 г  Грибы
1 шт  Лук-порей (Необходимо примерно 5 см белой части)
4 ст. л.  Сливки (Откровенно говоря, я брала 10%-ные, но по рецепту нужны были 22%)
30-40 г  Масло сливочное (для жарки)
30-40 г  Пармезан (тертый)
2 шт  Яйцо перепелиное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок