Жюльен из куриных потрошков "Боярский"

Поварёнок
рецепт Жюльен из куриных потрошков "Боярский"
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Желудки куриные, Сердечки куриные и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Печень куриная
120 г  Желудки куриные
120 г  Сердечки куриные
200 мл  Сливки
50 г  Сыр голландский
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Огурец соленый
1 шт  Лист лавровый
2 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Коренья
1 ч. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок