Жульен в хрустящей корзиночке
Поварёнок- 11
- 6
- 30
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (Берем стакан муки , делаем горку)
1 шт Яйцо куриное (В середине делаем ямку, туда добавляем яйцо)
2 ч. л. Масло подсолнечное (Туда же добавляем масло 2 ложечки)
1 ч. л. Водка (Туда же ложечку водки и соль по вкусу)
6 шт Шампиньоны (Моем и сушим шампиньоны. Далее шампиньоны, режем мелко. Ножки тоже режем леко)
2 шт Бедро куриное (Я взяла пару бедрышек куриных. Сняла кожу и тоже нарезала мелко , ка и грибы.)
1 шт Лук репчатый (Нарезать мелко лук и обжарить )
3 ст. л. Майонез (Для соуса можно взять майонез или сметану, дело вкуса.)
1 ч. л. Специи (Любимые специи)
100 г Сыр голландский (Натираем на крупной терке)
0,5 ч. л. Соль (Соль по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок