Жульен в хрустящей корзиночке

Поварёнок
рецепт Жульен в хрустящей корзиночке
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло подсолнечное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (Берем стакан муки , делаем горку)
1 шт  Яйцо куриное (В середине делаем ямку, туда добавляем яйцо)
2 ч. л.  Масло подсолнечное (Туда же добавляем масло 2 ложечки)
1 ч. л.  Водка (Туда же ложечку водки и соль по вкусу)
6 шт  Шампиньоны (Моем и сушим шампиньоны. Далее шампиньоны, режем мелко. Ножки тоже режем леко)
2 шт  Бедро куриное (Я взяла пару бедрышек куриных. Сняла кожу и тоже нарезала мелко , ка и грибы.)
1 шт  Лук репчатый (Нарезать мелко лук и обжарить )
3 ст. л.  Майонез (Для соуса можно взять майонез или сметану, дело вкуса.)
1 ч. л.  Специи (Любимые специи)
100 г  Сыр голландский (Натираем на крупной терке)
0,5 ч. л.  Соль (Соль по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок