Жульен по-русски

Поварёнок
рецепт Жульен по-русски
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Помидор, Грибы и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное
2 шт  Лук репчатый (средние головки)
2 шт  Помидор (средние и 3 шт чери для украшения)
200 г  Грибы (лучше свои или шампиньоны)
20 г  Масло сливочное (для смазки формы)
6-10 шт  Маслины
100 мл  Сливки
1 упак.  Магги на второе (для жульена)
1 пуч.  Зелень
1 г  Перец и хмели- сунель (не много , а то будет пересолено , т.к. в магги есть уже соль)
1 упак.  Приправа ("Магги на второе" для жульена)
1 г  Перец черный (+ хмели- сунели, немного, а то будет пересолено, т.к. в магги есть уже соль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок