Жульен по-русски
Поварёнок- 12
- 6
- 40
Понадобится:
300 г Филе куриное
2 шт Лук репчатый (средние головки)
2 шт Помидор (средние и 3 шт чери для украшения)
200 г Грибы (лучше свои или шампиньоны)
20 г Масло сливочное (для смазки формы)
6-10 шт Маслины
100 мл Сливки
1 упак. Магги на второе (для жульена)
1 пуч. Зелень
1 г Перец и хмели- сунель (не много , а то будет пересолено , т.к. в магги есть уже соль)
1 упак. Приправа ("Магги на второе" для жульена)
1 г Перец черный (+ хмели- сунели, немного, а то будет пересолено, т.к. в магги есть уже соль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок