Живой желейный торт «Малиновое чудо»
Поварёнок- 12
- 2
- 2
Понадобится:
Основа:
60 г Орехи грецкие (предварительно вымоченные в течение 8-10 часов и высушенные)
5 шт Инжир (предварительно вымытые и просушенные ягоды сушеного инжира без твердых плодоножек)
20 г Зелень (сушеная зелень - базилик, мята, мелисса - в равных частях)
Желе:
1 ч. л. Агар-агар (в порошке)
250 мл Вода (для замачивания агар-агара)
250 мл Сок свежевыжатый (малиновый - 150 мл, апельсиновый - 100 мл)
1 ст. л. Мед
Украшение:
1 стак. Малина
1/2 ч. л. Цедра апельсина
8 шт Базилик (несколько листочков)
1 ч. л. Пыльца цветочная
1/2 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат-гриль с гребешком и овощами
Следующий рецепт
Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы