Живой салат на зиму

Поварёнок
рецепт Живой салат на зиму
  • 10
  • Количество порций39
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 39 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Чеснок, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Баклажан
5 кг  Перец болгарский
5 шт  Чеснок (головка)
1 кг  Лук репчатый
2 шт  Перец чили
1 стак.  Масло подсолнечное
1 стак.  Уксус
4 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Соль (по вкусу)
2 шт  Сельдерей черешковый (корень, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок