Живой огуречно-кабачковый соус
Поварёнок- 8
- 30
Понадобится:
2 шт Огурец (короткоплодный)
0.25 шт Кабачок (кусок молодого кабачка примерно с короткоплодный огурец)
100 г Творог (0% или любой жирности)
2 ст. л. Сметана (сметана в ложке берётся с горкой)
3 зуб. Чеснок (небольшие, по вкусу)
0.5 ч. л. Соль (по вкусу)
1 веточ. Укроп
0.25 ч. л. Перец кайен (по вкусу или любой вами любимый перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриное филе "кармашки" с начинкой
Следующий рецепт
Фруктовый лед из каркаде "Яркая свежесть"