Живой огуречно-кабачковый соус

Поварёнок
рецепт Живой огуречно-кабачковый соус
  • 8
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Кабачок, Творог, Сметана, Чеснок, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Огурец (короткоплодный)
0.25 шт  Кабачок (кусок молодого кабачка примерно с короткоплодный огурец)
100 г  Творог (0% или любой жирности)
2 ст. л.  Сметана (сметана в ложке берётся с горкой)
3 зуб.  Чеснок (небольшие, по вкусу)
0.5 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 веточ.  Укроп
0.25 ч. л.  Перец кайен (по вкусу или любой вами любимый перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок