Жинмума ( дрожжевые булочки на пару)

Поварёнок
рецепт Жинмума ( дрожжевые булочки на пару)
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Молоко, Дрожжи, Соль, Масло сливочное и еще 2 ингредиента

Понадобится:

400 г  Мука (просеять, может понадобиться немного больше)
1 шт  Яйцо
200 мл  Молоко (теплое)
12 г  Дрожжи (свежие)
1 ч. л.  Соль (без горки)
10 г  Масло сливочное ( в тесто +для смазки булочек, растопить)
Масло растительное (для смазки листов мантоварки)
1 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок