Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами

Поварёнок
рецепт Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами
  • 11
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Рис, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Рис (дикий, Акватика color mix)
6 шт  Капуста белокочанная (листы)
100 г  Лук репчатый
100 г  Морковь
100 г  Сельдерей корневой
1 шт  Перец чили (красный, маленький)
1 ст. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Уксус (эссенция)
500 мл  Вода (для маринада)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок