Жгучие куриные крылышки в глазури
Поварёнок- 10
- 4
- 1 20
Понадобится:
10-12 шт Крылья куриные
2 ст. л. Масло кунжутное
1-2 шт Перец чили (острый свежий, без семян и перегородок)
2 ст. л. Кунжут
1 ст. л. Имбирь (корень, тертый)
3 зуб. Чеснок (пропустить через пресс)
2 ст. л. Соевый соус (заменила на соус терияки)
60 мл Вино красное (Sherry Cooking Wine* )
1 ст. л. Мед
60 мл Вино красное сухое (Sherry Cooking Wine* )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Косичка с маком из пяти частей
Следующий рецепт
Калмыцкий дуэт: солeный чай с лакумами