Жемчужное "ризотто-орзотто" из перловки с маслятами и помидорками
Поварёнок- 9
- 1 20
Понадобится:
100 г Крупа перловая (Барли от ТМ Мистраль, поскольку она как нельзя лучше отвечает требованиям чистоты и качества)
1 шт Лук репчатый
4 ст. л. Масло оливковое
200 г Грибы (я брала замороженные маслята и замороженный уваренный бульон от них же)
300 мл Бульон (грибной, примерно 300-350 мл)
15 шт Помидоры черри
1 ч. л. Соль
3 шт Тимьян (3 веточки+для украшения)
1 ч. л. Крахмал кукурузный (Если бульон не от лесных грибов (он более клейкий, что ли) рекомендую для консистенции добавить 1 чайную ложку с горкой крахмала)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощная закуска "Палочка-выручалочка"
Следующий рецепт
Горячее из свинины "Мясная поляна"