Жемчужное "ризотто-орзотто" из перловки с маслятами и помидорками

Поварёнок
рецепт Жемчужное "ризотто-орзотто" из перловки с маслятами и помидорками
  • 9
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Лук репчатый, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Крупа перловая (Барли от ТМ Мистраль, поскольку она как нельзя лучше отвечает требованиям чистоты и качества)
1 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло оливковое
200 г  Грибы (я брала замороженные маслята и замороженный уваренный бульон от них же)
300 мл  Бульон (грибной, примерно 300-350 мл)
15 шт  Помидоры черри
1 ч. л.  Соль
3 шт  Тимьян (3 веточки+для украшения)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный (Если бульон не от лесных грибов (он более клейкий, что ли) рекомендую для консистенции добавить 1 чайную ложку с горкой крахмала)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок