Жёлтый суп от В. Похлёбкина

Поварёнок
рецепт Жёлтый суп от В. Похлёбкина
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Желток яичный, Масло сливочное, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,25 л  Бульон (мясной)
7 шт  Желток яичный
50 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Уксус (яблочный 6%)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Имбирь (мелко натёртый)
1/3 ч. л.  Шафран (куркума)
Зелень (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок