Желейный торт "Зебра"

Поварёнок
рецепт Желейный торт "Зебра"
  • 14
  • Количество порций14
  • Время приготовления60
Рецепт на 14 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вафли, Какао-порошок, Масло сливочное, Черника и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Нижний слой:
250 г  Вафли
2 ст. л.  Какао-порошок
150 г  Масло сливочное
Черничный слой:
2 стак.  Черника (замороженная)
1/2 стак.  Вода
1/2 стак.  Сахар ("Мелкий" от ТМ "Мистраль")
300 мл  Сливки (33%)
30 г  Желатин
Белый слой:
400 мл  Молоко
5 ст. л.  Крахмал
7 ст. л.  Сахар ("Мелкий" от ТМ "Мистраль")
400 г  Маскарпоне
7 шт  Желатин (листовой)
по вкусу  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок