Желейный торт с красным виноградом и сметаной

Поварёнок
рецепт Желейный торт с красным виноградом и сметаной
  • 8
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Желе, Виноград, Сметана и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400 г  Печенье (Корж)
150 г  Масло сливочное (Корж)
2 упак.  Желе (Готовое желе красного цвета)
200 г  Виноград (Без косточек.)
750 г  Сметана (Желе-2)
500 мл  Молоко (Желе-2)
35 г  Желатин (Желе-2)
200 г  Сахар (Желе-2)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок