Желейный торт "Барышня"
Едим Дома- 23
- 12
- 4
Понадобится:
Творожное желе:
450 г творог
200 мл молоко
20 г желатин
150 г сахар
1 г ванилин
1 ст. л. лимонный сок
Желе с маком:
200 г йогурт нежирный
1 ст. л. мед
50 мл молоко
8 г желатин
1 ст. л. мак
1 ст. л. лимонный сок
1 г ванилин
Шоколадное желе:
300 мл молоко
10 г желатин
4 ст. л. какао-порошок
2 ст. л. сахар
1 г ванилин
Кофейное желе:
250 мл молоко
1 ст. л. кофе растворимый
1 ст. л. ликер Baileys
8 г желатин
50 г молоко сгущенное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома