Желейный торт "Барышня"

Едим Дома
рецепт Желейный торт "Барышня"
  • 23
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: творог, молоко, желатин, сахар, ванилин и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Творожное желе:
450 г  творог
200 мл  молоко
20 г  желатин
150 г  сахар
1 г  ванилин
1 ст. л.  лимонный сок
Желе с маком:
200 г  йогурт нежирный
1 ст. л.  мед
50 мл  молоко
8 г  желатин
1 ст. л.  мак
1 ст. л.  лимонный сок
1 г  ванилин
Шоколадное желе:
300 мл  молоко
10 г  желатин
4 ст. л.  какао-порошок
2 ст. л.  сахар
1 г  ванилин
Кофейное желе:
250 мл  молоко
1 ст. л.  кофе растворимый
1 ст. л.  ликер Baileys
8 г  желатин
50 г  молоко сгущенное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома