Желейный десерт "Пудинг-абрикос"
Поварёнок- 19
Понадобится:
Корж (печенье):
200 г Мука пшеничная
50 г Какао-порошок
2 г Ванилин
1 ч. л. Кофе растворимый (мелкий порошковый)
180 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
1 г Разрыхлитель теста
100 г Масло сливочное
Абрикосовый слой:
500 г Абрикос
50 мл Вода
250 г Сахар
20 г Желатин
Пудинговый слой:
900 мл Молоко
2 г Ванилин
200 г Сахар
60 г Крахмал кукурузный
3 шт Яйцо куриное
30 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кокосовые конфеты в какао, с клубничным вкусом
Следующий рецепт
Маринованный сыр с помидорами