Желейный десерт "Пудинг-абрикос"

Поварёнок
рецепт Желейный десерт "Пудинг-абрикос"
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Ванилин и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Корж (печенье):
200 г  Мука пшеничная
50 г  Какао-порошок
2 г  Ванилин
1 ч. л.  Кофе растворимый (мелкий порошковый)
180 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
1 г  Разрыхлитель теста
100 г  Масло сливочное
Абрикосовый слой:
500 г  Абрикос
50 мл  Вода
250 г  Сахар
20 г  Желатин
Пудинговый слой:
900 мл  Молоко
2 г  Ванилин
200 г  Сахар
60 г  Крахмал кукурузный
3 шт  Яйцо куриное
30 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок