Желе "Дуэт"

Поварёнок
рецепт Желе "Дуэт"
  • 5
  • Количество порций25
  • Время приготовления2
Рецепт на 25 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Желатин, Вода, Сахар, Сливки, Вишня

Понадобится:

100 г  Желатин (в сливки - 50 гр; в вишнёвый сироп - 50 гр)
200 - 300 мл  Вода (холодная кипячёная: для сливок 100-150 мл;для вишнёвого сиропа 100-150 мл.)
400 - 500 г  Сахар (песок: для сливок 250-300 гр; для вишнёвого сиропа -150 -200 гр.)
2 л  Сливки (можно и жирное молоко)
400 г  Вишня (свежая или замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок