Жаркое в горшочках с мраморной говядиной

Поварёнок
рецепт Жаркое в горшочках с мраморной говядиной
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Фасоль консервированная, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина (Мраморная, от Мираторга)
2 бан.  Фасоль консервированная (любая, но предпочитаю в томатном соусе. Я его использую в заливке)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Соль
1 шт  Картофель (можно без картофеля, или вместо него добавить кабачок, баклажан, репу, редьку...Все на вкус. Но, если ни разу не пробовали, то посоветую с картошкой. А потом уж будете выбирать)
1 ч. л.  Специи (У меня черный перец, кориандр, чабрец, чеснок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок