Жаркое в горшочках с мраморной говядиной
Поварёнок- 10
- 4
- 1 30
Понадобится:
800 г Говядина (Мраморная, от Мираторга)
2 бан. Фасоль консервированная (любая, но предпочитаю в томатном соусе. Я его использую в заливке)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Соль
1 шт Картофель (можно без картофеля, или вместо него добавить кабачок, баклажан, репу, редьку...Все на вкус. Но, если ни разу не пробовали, то посоветую с картошкой. А потом уж будете выбирать)
1 ч. л. Специи (У меня черный перец, кориандр, чабрец, чеснок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок