Жаркое с уткой

Поварёнок
рецепт Жаркое с уткой
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Грудка утиная, Лук репчатый, Морковь, Картофель и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка утиная (можно также брать мясо утки с ножек, крыльев и спины. В этом случае блюдо будет более жирным, но не менее вкусным.)
6 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 шт  Морковь
6 шт  Картофель
200 г  Сливки
1 пуч.  Зелень
200 г  Помидор (можно обойтись и без него, по-желанию)
Специи
6 ч. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок