Жаркое с ребрышками в горшочках

Поварёнок
рецепт Жаркое с ребрышками в горшочках
  • 10
  • Количество порций9
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 9 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Ребра свиные (в маринаде или без)
2 кг  Картофель
350 г  Лук репчатый (3 крупных)
300 г  Морковь (1 большая или 3 средних)
3 ст. л.  Соус томатный
6 шт  Лист лавровый (маленьких)
1200 мл  Бульон
по вкусу  Масло растительное (для жарки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок