Жаркое с мясом индейки в горшочках

Поварёнок
рецепт Жаркое с мясом индейки в горшочках
  • 12
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Картофель, Шампиньоны, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Индейка (В рецепте использовалась бедренная часть индейки)
3 шт  Картофель (Средней величины)
6 шт  Шампиньоны
1 шт  Морковь (Средней величины)
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
15 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, безилик))
100 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное
1 стак.  Вода (Для трех горшочков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок