Жаркое с курицей и грибами в горшочке
Едим Дома- 14
- 3
Понадобится:
куриные бёдра - 6 штук
грибы (я брала шампиньоны) - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь среднего размера - 2 шт.
помидор - 2 - 3 шт.
картофель среднего размера - 3 шт.
чеснок крупный - 3 зубчика
зелень укропа - 7 веточек
сливки жирностью 20% - по 3 - 4 ст. л. в каждый горшочек
специи для курицы (чеснок и лук сушёные молотые, кориандр, орегано, шалфей, перец чёрный молотый, паприка сладкая молотая) - 1 ч. л.
базилик сушёный - 1/2 ч. л.
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
масло оливковое рафинированное для обжаривания - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома