Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом
Поварёнок- 14
- 3
- 60
Понадобится:
700 г Кролик (2-3 ножки)
1 шт Картофель (средняя (можно заменить корнем сельдерея))
400 г Тыква
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
200 г Грибы (белые, свежие или замороженные)
1 ст. л. Специи (тимьян, базилик, перец)
1 ч. л. Соль
50 г Масло топленое
60 г Масло сливочное
150 мл Вино белое сухое
3 ст. л. Соус ягодный (клюквенный D'arbo)
2 шт Яблоко (лучше кислых сортов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок