Жаркое с грибным фаршем
Поварёнок- 16
- 3
Понадобится:
1 кг Говядина (вырезка)
1 шт Лук репчатый
250 г Грибы (шампиньоны по рецепту, у меня были белые грибы)
2 шт Булка (черствые)
1 зуб. Чеснок
100 г Сало (от ветчины, можно с ветчиной)
50 г Сыр твердый (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский)
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Мука
1 ст. л. Сухари панировочные
0,5 стак. Вино белое сухое
3-4 ст. л. Сметана (для соуса)
Петрушка
Соль
Перец черный
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок