Жаркое с черносливом
Поварёнок- 22
- 10
- 1 30
Понадобится:
Жаркое:
1,3 кг Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, корейка)
8 шт Картофель (Крупные)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Масло сливочное
по вкусу Специи (У меня сухая аджика, паприка, черный перец)
по вкусу Соль
200 г Сыр полутвердый (А-ля Российский и т.д.)
Соус:
400 мл Бульон
1 стак. Сметана
1 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Масло сливочное
по вкусу Специи (У меня кондари (чабер), черный перец, куркума, мускатный орех, хмели-сунели)
по вкусу Соль
150 г Чернослив
Тесто:
2 ст. л. Масло оливковое
150 г Сметана
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
310 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок