Жаркое с белыми грибами под картофельной чешуей
Поварёнок- 16
Понадобится:
500 г Свинина (мякоть, постная)
400 г Грибы (белые или другие лесные)
300 г Баклажан (средний)
2 шт Морковь (средняя)
2 шт Лук репчатый (средний)
700 г Картофель (+ 2 шт)
5 ст. л. Сметана (в соус, полные ложки)
1 ст. л. Мука пшеничная (полная ложка)
200 мл Бульон (или вода)
3-4 зуб. Чеснок
Приправа ("Прованские травы", большая щепоть)
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Аджика кавказская (или горчица)
50 г Сыр твердый (тертый)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л. Аджика (кавказская, или горчица)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок