Жаркое с белыми грибами под картофельной чешуей

Поварёнок
рецепт Жаркое с белыми грибами под картофельной чешуей
  • 16
Для приготовления понадобится: Свинина, Грибы, Баклажан, Морковь, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (мякоть, постная)
400 г  Грибы (белые или другие лесные)
300 г  Баклажан (средний)
2 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лук репчатый (средний)
700 г  Картофель (+ 2 шт)
5 ст. л.  Сметана (в соус, полные ложки)
1 ст. л.  Мука пшеничная (полная ложка)
200 мл  Бульон (или вода)
3-4 зуб.  Чеснок
Приправа ("Прованские травы", большая щепоть)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Аджика кавказская (или горчица)
50 г  Сыр твердый (тертый)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л.  Аджика (кавказская, или горчица)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок