Жаркое по-охотничьи
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
450 г Мясо (свиная вырезка )
350 г Хлеб (ржаной)
200 г Сало (можно бекон или грудинку)
3 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
4 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
4 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Уксус (бальзамический или сок лимона)
2 ст. л. Смесь специй (Прованские травы, или др. специи)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом
Следующий рецепт
Сдобный пирог с мясом и творогом