Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом

Поварёнок
рецепт Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Картофель, Перец болгарский, Горчица и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Картофель (молодой, помыть, поскрести, порезать на дольки)
2 шт  Перец болгарский (удалить семена, порезать на широкие полоски)
1/4 стак.  Горчица
1 ст. л.  Масло оливковое
1/3 стак.  Бульон (куриный)
1 кг  Свинина (в идеале 4 порционных куска)
1/2 стак.  Сливки (жирные)
1/4 стак.  Петрушка (свежая, порезанная)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок