Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке

Поварёнок
рецепт Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Рис, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Тыква (не крупная)
0,5 стак.  Рис (пропаренный)
3 шт  Лук репчатый
2 шт  Перец болгарский
10 шт  Помидоры черри (или мелкие)
0,5 стак.  Масло оливковое (или подсолнечное)
10 шт  Капуста брюссельская (можно цветную)
Соль (по вкусу)
Перец черный (щепотка)
1 ст. л.  Уксус
1 ч. л.  Приправа для плова
50 кг  Сыр твердый
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Молоко (топлёное)
1 шт  Морковь
0,5 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Приправа (для плова)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок