Жаркое из печи
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
6 шт Картофель (среднего размера)
3 шт Лук репчатый (среднего размера)
6 шт Томат свежий
6 шт Баранина на косточке (ребра барашка - в принципе они нужны больше для аромата (бульона), чем как таковое мясо, я покупаю все же с небольшим кол-вом мяса, а не как суповой набор, потому как баранину люблю...)
1,5 кг Свинина духовая (свежая вырезка для запекания)
36 шт Перец душистый горошком
6 шт Лавровый лист
1 шт Морковь
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Вода (холодная)
Зелень (по вкусу)
6 шт Помидор
6 шт Баранина (на косточке, ребра барашка - в принципе они нужны больше для аромата (бульона), чем как таковое мясо, я покупаю все же с небольшим кол-вом мяса, а не как суповой набор, потому как баранину люблю...)
1,5 кг Свинина (духовая, свежая вырезка для запекания)
36 шт Перец душистый (горошком)
6 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок