Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином

Поварёнок
рецепт Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином
  • 8
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Масло растительное, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Курица (средняя, поделенная на 6-8 кусков)
1/4 стак.  Масло растительное
1-2 шт  Лук репчатый (нарезать кольцами)
400 г  Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, инжир, сушеная вишня, клюква)
1 ст. л.  Мед
1/2 ч. л.  Корица (молотая, можно взять одну целую палочку )
Специи (соль, перец - по вкусу)
0,5 л  Вино белое сухое (2 стак.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок