Жаркое из индейки в горшочке
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Индейка (филе)
3 шт Картофель (среднего размера)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Перец болгарский
2 ст. л. Сметана
2 ст. л. Имбирь (свежий, тертый.)
1,5 ст. л. Горчица
Масло растительное (для жарки)
2 ст. л. Зелень (укроп, петрушка - мелкорубленные)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 шт Лимон (выдавить сок)
200 мл Бульон (из индейки или курицы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с креветками под пикантным соусом
Следующий рецепт
Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях