Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Поварёнок
рецепт Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Сыр скаморца, Яблоко, Ежевика, Вино красное сухое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Сыр скаморца
100 г  Яблоко (зеленое)
50 г  Ежевика
50 мл  Вино красное сухое
3 г  Базилик (зеленый, свежий)
3 г  Сахар
10 мл  Соус (бальзамик)
1 шт  Физалис
1 шт  Мята
150 г  Сыр твердый (скаморца)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок