Жареный рис "Яки Меши" с курицей

Поварёнок
рецепт Жареный рис "Яки Меши" с курицей
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Морковь, Лук зеленый, Бедро куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Рис (для суши)
70 г  Морковь (тертая, соломкой)
30 г  Лук зеленый
3 шт  Бедро куриное (без кости)
1 ст. л.  Вино рисовое (мирин)
3 ст. л.  Соус (унаги - 1 ст.л.; якитори - 1 ст.л.; ворчестер - 1 ст.л.)
1 ст. л.  Уксус (рисовый)
8 ст. л.  Соевый соус
2 зуб.  Чеснок
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок