Жареный рис в азиатском стиле
Поварёнок- 12
- 5
- 60
Понадобится:
1 стак. Рис (лучше длиннозёрный)
50 г Мясо соевое
200 г Тофу (у меня - тофу с паприкой, твердый)
200 г Фасоль стручковая
3 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
4 шт Шампиньоны
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Куркума
3 ст. л. Масло растительное (по вкусу)
5 ст. л. Соевый соус (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина в сметанно-сливочной подливе
Следующий рецепт
Булочки творожно-сметанные на ночном тесте