Жареный рис с овощами и яйцом

Поварёнок
рецепт Жареный рис с овощами и яйцом
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь, Кукуруза и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (ТМ Мистраль, длиннозерный Индика)
1/2 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок (крупный или 2 маленьких)
1 шт  Имбирь (кусочек размером с большой палец)
6 шт  Кукуруза (мини)
100 г  Фасоль стручковая (свежая)
1/2 шт  Перец болгарский (красный или оранжевый)
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
3 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 шт  Перец красный жгучий (по вкусу)
1 шт  Кинза (по вкусу)
1/2 шт  Лайм (для подачи)
1 ч. л.  Кунжут (черный и белый для подачи)
200 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок