Жареный рис с овощами и яйцом
Поварёнок- 18
- 3
- 30
Понадобится:
100 г Рис (ТМ Мистраль, длиннозерный Индика)
1/2 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок (крупный или 2 маленьких)
1 шт Имбирь (кусочек размером с большой палец)
6 шт Кукуруза (мини)
100 г Фасоль стручковая (свежая)
1/2 шт Перец болгарский (красный или оранжевый)
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
3 ст. л. Соевый соус
1 шт Соль (по вкусу)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Паприка сладкая
1 шт Перец красный жгучий (по вкусу)
1 шт Кинза (по вкусу)
1/2 шт Лайм (для подачи)
1 ч. л. Кунжут (черный и белый для подачи)
200 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок