Жареный рис с баклажанами по-сычуаньски

Поварёнок
рецепт Жареный рис с баклажанами по-сычуаньски
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Масло кунжутное, Соус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Рис (отварной)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло кунжутное (для баклажанов)
2 ст. л.  Соус (устричный)
3 ст. л.  Соевый соус ( 1 ст л - в рис, 2 ст л - в баклажаны (легкий соевый соус))
Перец черный (молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 шт  Баклажан
2 ст. л.  Масло растительное (для риса и яиц)
Имбирь (кусочек)
1 шт  Перец чили
4 зуб.  Чеснок (по вкусу)
1 ст. л.  Уксус (рисовый)
2 ст. л.  Сахар коричневый
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок