Жареный рис с баклажанами по-сычуаньски
Поварёнок- 15
- 2
- 60
Понадобится:
2 стак. Рис (отварной)
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло кунжутное (для баклажанов)
2 ст. л. Соус (устричный)
3 ст. л. Соевый соус ( 1 ст л - в рис, 2 ст л - в баклажаны (легкий соевый соус))
Перец черный (молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 шт Баклажан
2 ст. л. Масло растительное (для риса и яиц)
Имбирь (кусочек)
1 шт Перец чили
4 зуб. Чеснок (по вкусу)
1 ст. л. Уксус (рисовый)
2 ст. л. Сахар коричневый
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ролл с семгой и перечным вареньем
Следующий рецепт
Эби тяхан или рис с креветками по-японски