Жареный рис по-вьетнамски

Поварёнок
рецепт Жареный рис по-вьетнамски
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Соевый соус, Соус, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис ("Жасмин" от "Мистраль" (мультистакан))
2 стак.  Вода (мультистакан)
2 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Соус (рыбный - 2 ст. ложки и чили сладкий - 2 ст. ложки)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Масло кунжутное
1 шт  Морковь
200 г  Цуккини
1 пуч.  Лук зеленый
1 бан.  Ростки (бамбука)
2 зуб.  Чеснок
100 г  Креветки (варено-мороженные в чищенном виде)
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок