Жареный рис по-вьетнамски
Поварёнок- 13
- 2
- 30
Понадобится:
1 стак. Рис ("Жасмин" от "Мистраль" (мультистакан))
2 стак. Вода (мультистакан)
2 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Соус (рыбный - 2 ст. ложки и чили сладкий - 2 ст. ложки)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Масло кунжутное
1 шт Морковь
200 г Цуккини
1 пуч. Лук зеленый
1 бан. Ростки (бамбука)
2 зуб. Чеснок
100 г Креветки (варено-мороженные в чищенном виде)
Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок