Жареный пеленгас под зеленым соусом

Поварёнок
рецепт Жареный пеленгас под зеленым соусом
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Масло оливковое, Петрушка, Укроп, Салат, Рис и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Рыба (Я беру крупного пеленгаса, это смесь толстолобика и форели, можно взять и обычную форель)
200 мл  Масло оливковое (Отлично подходит для жарки и смесь подсолнечного с оливковым)
2 пуч.  Петрушка
2 пуч.  Укроп
1 пуч.  Салат (листья )
400 г  Рис (желательно длинный, пропаренный)
1 шт  Лимон
Смесь перцев (лучше смесь черного, белого и зеленого)
Имбирь
Майоран
Соль
1 пуч.  Листья салата (листья )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок