Жареный лагман
Едим Дома- 22
- 6
- 30
Понадобится:
Маринад для мяса:
0.5 ч. л. соль
0.3 ч. л. перец черный
1 ст. л. крахмал
0.5 шт. яйца куриные
1 ст. л. соевый соус
2 ст. л. вода
основные:
500 г мясо
2 шт. лук репчатый
3 шт. перец болгарский красный
200 г капуста пекинская
100 г сельдерей стебли
200 г фасоль зеленая стручковая
5 веточка лук зеленый
3 ст. л. соевый соус
2 ст. л. томатная паста
0.5 стручок перец чили красный
5 зубчик чеснок
1 ч. л. соль
по вкусу приправа для мяса
по вкусу перец черный молотый
80 мл растительное масло
1 упаковка лапша для лагмана
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле
Следующий рецепт
Смузи-боул с клубникой и черной смородиной