Жареный козий сыр с ревеневым соусом
Едим Дома
- 11
2
50
Понадобится:
+ - 220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г)
мука (около горсти) , приправленная солью, перцем и тимьяном
1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари)
1 ст л растительного масла
25 гр сливочного масла
4 куска хлеба из непросеянной муки, порезанного на кусочки и подсушенного
+ - 225 гр ревеня
тертая цедра и сок 1 апельсина
сахар по вкусу (у меня где - то 3 ст. л.)
1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома




