Жареный козий сыр с ревеневым соусом

Едим Дома
рецепт Жареный козий сыр с ревеневым соусом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: мягкого козьего сыра, свежие хлебные крошки, сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

+ - 220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г)
мука (около горсти) , приправленная солью, перцем и тимьяном
1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари)
1 ст л растительного масла
25 гр сливочного масла
4 куска хлеба из непросеянной муки, порезанного на кусочки и подсушенного
+ - 225 гр ревеня
тертая цедра и сок 1 апельсина
сахар по вкусу (у меня где - то 3 ст. л.)
1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома