Жареные слоеные пирожки с картофельно-мясной начинкой
Поварёнок- 18
- 20
- 2
Понадобится:
Для теста А:
250 г Мука пшеничная
100 г Вода (кол-во воды регулируйте в зависимости от Вашей муки +-)
1 ч. л. Крахмал кукурузный
2 ст. л. Масло сливочное (растопленное)
1/2 ч. л. Соль
Для теста В:
500 г Мука пшеничная
160 г Масло кукурузное
180 г Вода
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Для начинки:
500 г Мясо (мякоть, можно фарш)
3 шт Картофель
2 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соль (всегда по вкусу)
1/2 ч. л. Перец белый (всегда по вкусу)
1/2 ч. л. Кинза
1/2 ст. л. Масло растительное (по желанию)
Для смазки теста:
80 г Масло сливочное
Для жарки:
200 г Масло растительное (кол-во регулируйте сами)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами
Следующий рецепт
Киш с мясом и овощами