Жареные слоеные пирожки с картофельно-мясной начинкой

Поварёнок
рецепт Жареные слоеные пирожки с картофельно-мясной начинкой
  • 18
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Крахмал кукурузный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для теста А:
250 г  Мука пшеничная
100 г  Вода (кол-во воды регулируйте в зависимости от Вашей муки +-)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
1/2 ч. л.  Соль
Для теста В:
500 г  Мука пшеничная
160 г  Масло кукурузное
180 г  Вода
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для начинки:
500 г  Мясо (мякоть, можно фарш)
3 шт  Картофель
2 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Соль (всегда по вкусу)
1/2 ч. л.  Перец белый (всегда по вкусу)
1/2 ч. л.  Кинза
1/2 ст. л.  Масло растительное (по желанию)
Для смазки теста:
80 г  Масло сливочное
Для жарки:
200 г  Масло растительное (кол-во регулируйте сами)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок