Жареные пирожки с луком и яйцом
Поварёнок- 14
Понадобится:
Для теста:
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 пакет. Дрожжи (7-10 гр.)
3,5 стак. Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше, все зависит от категории яиц)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло топленое
Для начинки:
3 ст. л. Рис (для начинки (без горки))
3 шт Яйцо куриное (для начинки)
по вкусу Лук зеленый (для начинки)
2 ст. л. Масло топленое (для начинки)
по вкусу Соль (для начинки)
Масло растительное (Для обжарки пирожков.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок