Жареные пирожки с луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Жареные пирожки с луком и яйцом
  • 14
Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
200 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 пакет.  Дрожжи (7-10 гр.)
3,5 стак.  Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше, все зависит от категории яиц)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло топленое
Для начинки:
3 ст. л.  Рис (для начинки (без горки))
3 шт  Яйцо куриное (для начинки)
по вкусу  Лук зеленый (для начинки)
2 ст. л.  Масло топленое (для начинки)
по вкусу  Соль (для начинки)
Масло растительное (Для обжарки пирожков.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок