Жареные пирожки с картофелем и укропом
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
Тесто:
200 мл Молоко
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
1,5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
7 г Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей)
1 шт Яйцо куриное
3,5 стак. Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть меньше)
Начинка для пирожков:
5 шт Картофель (Некрупный)
2/3 стак. Молоко (Стакан 200 мл)
по вкусу Соль
50 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Укроп (Сушеный укроп. Можно использовать свежий, но тогда норму следует увеличить)
Вода (Для варки картофеля)
Масло растительное (Для обжарки пирожков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок