Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком
Поварёнок- 13
- 5
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
2 ч. л. Дрожжи
400 г Мука пшеничная
0.7 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
250 мл Вода
Начинка:
700 г Капуста белокочанная
0.6 ч. л. Соль
6 шт Яйцо куриное (вареное)
180 г Лук зеленый
4 ст. л. Масло растительное
Дополнительно:
250 мл Масло растительное
3 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из кабачков и свеклы на зиму
Следующий рецепт
Хлеб с цельнозерновой мукой и семечками